Весь мир бежит... Но различным образом. Бег человека — одного вида, а растения — другого, но полностью отличен от них бег души.Руми Цитата #30947Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я спекся, спекся...— Нет, не вздумай, ты почти добежал!— Сколько еще?— Каких-то жалких девять миль*.*14 кмБеги, толстяк, беги (Run Fatboy Run)спорт Цитата #24192Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Не чешись в присутствии покупательниц!— Извини, просто я бегал сегодня утром и кожу натер трусами.— Я понимаю.— Мошонка зудит...— Я поняла, Дэнис!Беги, толстяк, беги (Run Fatboy Run)спортСмешные цитаты Цитата #24186Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Давай толстяк, беги!— Я не толстяк, просто рохля...Беги, толстяк, беги (Run Fatboy Run)полнота, лишний веснедостаткиСмешные цитаты Цитата #24181Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Ты же не любишь бегать?— Смотря от кого!Отчаянные домохозяйки (Desperate Housewives)Смешные цитаты Цитата #15967Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Всё, что мы можем — убегать на скорости 180 км/ч, пока не упрёмся в стену. Чистую белую стену, которую раскрасим красным и черным...Больно.ruКрасивые цитаты Цитата #6520Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Беги, Форрест, беги!Тиймкод: 00:15:51Форрест Гамп (Forrest Gump)Дженни КарранбегствоКультовые цитаты Цитата #1332Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще