Один слабый правитель способен перечеркнуть достижение целой эпохи.Верой и правдойцариэпоха Цитата #36305Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Человек, удовлетворенный тем, чего он добился, никогда не прославится еще больше. Он уже лег умирать, и над ним выросла трава.Кристиан Нестел Боуви Цитата #35732Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
То, в чём ты достиг высот, обычно нравится.Сладкий ноябрь (Sweet November) (2001)Нельсон МоссЖизненные цитаты Цитата #33341Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
При наличии отваги можно позволить все, но не всего можно достигнуть.Наполеон I Бонапартотвага Цитата #31886Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
– Мне 19 лет. Мне уже целых девятнадцать лет, – проговорила я, глядя на часы, которые своими деревянными стрелками подбирались все ближе к критической отметке 00:00. А я так и не сделала ничего путного. Счеты с жизнью – по нулям. Хожу и вру сама себе, что клёвая.Fuck'тыжизньцитаты о себемолодость Цитата #28239Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Тяжело быть сестрой премьер-министра. Жизнь заставляет всегда сравнивать. Что сделал сегодня мой брат? Он заступился за честь своей страны. А что сделала я? Голову омара из папье-маше.Тиймкод: 00:44:41Реальная любовь (Love Actually)Карен (жена Гарри)сравнениеИроничные цитаты Цитата #27263Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Быть может, мы — маленькая страна, но именно мы породили Шекспира, Черчилля, «Битлз», Шона Коннери, Гарри Поттера, правую ногу Дэвида Бекхема и, если подумать, левую ногу Дэвида Бекхема.Тиймкод: 00:43:31Реальная любовь (Love Actually)Дэвид (премьер-министр Великобритании)англичанеВеликобританияИроничные цитаты Цитата #27261Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Наши победы и наши печали уже не так важны. То, чего мы добились или потеряли, лежит там, внизу. С высоты горы ты видишь, как необъятен мир и как широки горизонты.Пятая горамы Цитата #20170Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Один только факт, что ты чего-то добился — поставил цель и достиг её — очень много значит. Вот настоящая жизнь без всяких там «смог бы, сделал бы, добился бы...».Фантастичнее вымыслацель Цитата #17697Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Князь! Тем, чем являюсь я, я обязан самому себе. Князей существует и будет существовать тысячи, Бетховен же — только один!Людвиг ван Бетховен Цитата #17220Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще