Один слабый правитель способен перечеркнуть достижение целой эпохи.Верой и правдойцаридостижения Цитата #36305Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав, к сожалению, трудно.Иосиф Александрович Бродскийжизньчеловек, люди Цитата #34232Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мы живем в эпоху сомнений, то, во что мы когда-то верили, оказалось ложным.Тиймкод: 01:16:02Прерванная жизнь (Girl, Interrupted)голос из телевизорасомнения Цитата #30424Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я очень ценю случайные встречиВ эпоху большой нелюбви.Эпоха большой нелюбвивстреча Цитата #23540Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Каждому времени — свои ордена.Но дайте же каждому валенку свой фасон!От винта!человек, людивремя Цитата #12920Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я не плохой человек. Я хороший человек, которому выпало жить в плохое время.имеется в виду военное времяПолная иллюминацияДедушкачеловек, людицитаты о себеГрустные цитаты Цитата #10889Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мы не выбираем времена. Мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали нас.Властелин Колец: Братство кольца (The Lord Of The Rings: The Fellowship Of The Ring)Гэндальфжизньвремявыбор Цитата #8093Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще