Не все газеты — желтые, не все журналы — глянцевые. Не все телевидение — сугубо развлекательное.Леонид Парфенов Цитата #35849Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Жизнь надо нюхать, а не читать пресс-релизы «парфюмеров» по поводу её запаха.Иван Александрович Алексеев (Noize MC)жизньправдачеловек, люди Цитата #34054Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Средства массовой информации не менее опасны, чем средства массового уничтожения.Петр Леонидович Капица Цитата #25515Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В газетах нет ни слова правды. Потому-то их и читают.Бенджамин Дизраэлигазета Цитата #23209Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Разглядывать президента в микроскоп — обязанность прессы, но она заходит чересчур далеко, разглядывая его в проктоскоп.Ричард Никсонпресса Цитата #21759Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Широко распространенный нарочито искаженный канон женской красоты существует главным образом благодаря средствам массовой информации.Сцены из жизни за стенойкрасота Цитата #14424Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Газеты что пишут обо мне? Они любят меня!— Проснись! Они полюбят тебя ещё сильнее, если тебя повесят — газет продадут больше!Тиймкод: 01:15:08Чикаго (Chicago) (2002)Рокси ХартБилли Флинн Цитата #10997Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Любой человек, управляющий средствами массовой информации, контролирует разум.Джим Моррисонразум Цитата #9768Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Меня это всегда изумляло: суметь самое высокое из доступных человеку чувств, сострадание, превратить в ядовитое жало. Звучит-то как: «острая жалость».Священная книга оборотняА Хулижалостьсострадание Цитата #9678Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Зло существовало всегда, но оно было сбалансировано с добром, когда жизнь текла медленнее. А теперь масс-медиа вывалили на людей столько, что те уже не справляются.Дэвид Линчзло Цитата #4941Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще