Так тихо, что я слышу, как идет на глубинеВагон метро...Романс Цитата #35964Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Уметь слушать тишину — значит быть способным услышать бесконечность.Энн Уилсон Шефбесконечность Цитата #35647Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Здесь было так тихо, что я даже слышал, как размножаются мои клетки!Супруги Морган в бегах (Did you hear about Morgan?)Пол Морган Цитата #33719Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
С губ, обожжённых напряженьем,Сорвался крик,Всю жизнь поставив под сомненье,Вновь утих.Дрожьсмысл жизнисомнения Цитата #32105Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Так больно слушать эту тишину,Ты просто молчишь, а я чего-то жду.Отпускаюмолчаниеожидание Цитата #29673Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Шум — это то, чем определяется тишина. Без шума мы не ценили бы тишину.КолыбельнаяшумЖизненные цитаты Цитата #29635Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
О, Миссис Дэллоуэй. Всегда устраивает вечеринки, чтобы уйти от одиночества.Часы (The Hours)Ричард Браунодиночествовечеринки Цитата #29610Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Ты когда-нибудь слушал тишину, Ежик?— Слушал.— И что?— А ничего. Тихо.— А я люблю, когда в тишине что-нибудь шевелится.— Приведи пример, — попросил Ежик.— Ну, например, гром, — сказал Медвежонок.Ежик в туманеЁжикМедвежонокгром Цитата #29552Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Любой обманчив звук — страшнее тишина...Романсзвукизвук Цитата #28807Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Слушай беззвучие, слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, — тишиной.Мастер и МаргаритаМаргаритажизнь после смертиКрасивые цитаты Цитата #25840Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще