— Я больше не играю.— Не нравится эта игра — начни другую, свою!Ирония любвиИван (редкостный ботаник и неудачник)Асель Цитата #36400Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Да, не все взрослые любят игры. Но те из них, кто играют, делают это, чтобы выиграть!Отчаянные домохозяйки (Desperate Housewives)Мэри Элис Янг Цитата #35721Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
По углам, по углам — все должны спрятаться Опять я сижу в засадеПотому что мы играем в нашу игруОпять я жду около стеныСнова я очень близок к победе.Augen Auf Цитата #35717Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Давай поиграем. Давай во что-нибудь поиграем, мне надоела скука. И давай поиграем во что-нибудь теплое, мне надоел этот вечный собачий холод.Это я, Дюк Цитата #35484Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
[девушка играет на пианино]— Достаточно.— Я могу лучше... мне надо только...— Сомневаюсь. Это было блестяще.Слава (Fame)УчительУченица Цитата #34426Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Делай хорошую мину при плохой игре.Мальчик в полосатой пижаменеудача Цитата #34361Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Мы играем в одни игрушки, Максим. Вот в чем дело. А сами становимся игрушками в руках других.КристмасВедьмаигрушки Цитата #33724Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нельзя играть жизнью других людей.Семь жизней (Seven Pounds)Тим ТомасжизньЦитаты со смыслом Цитата #33679Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И у меня есть крохотное укромное место, где хранится кое-что сокровенное, но я запер это место на замок, а ключ выбросил. Сейчас осталась игра, только игра, и ничего более.КристмасПётр Аникеевпамять Цитата #33500Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если хочешь играть — играй!Если хочешь летать — лети!Жизнь — это тоже игра.Если ты упал, встань и иди...Моя игражизньМотивирующие цитаты Цитата #33396Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще