Большому каравану – длинная дорога.Одиночный выстрел Цитата #34424Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Неумелый водитель до тех пор в безопасности, пока ему не попадется навстречу другой неумелый водитель.Великий Гэтсбиохрана Цитата #34070Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не верь разлукам, старина, их круг,Лишь сон, ей-Богу.Придут другие времена, мой друг,Ты верь в дорогу.Нет дороги окончанья,Есть зато её итог,Дороги трудны, но хуже без дорог.Ночная дорогачеловек, люди Цитата #33555Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
К каждому месту ведет много дорог.Старая индейская поговорка.Мыслить как преступник (Criminal minds) Цитата #33413Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Все дороги ведут к людям.Маленький принцжизньчеловек, людинеизбежность, рок, судьба Цитата #31701Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Как какой-нибудь дурень из Техаса надумал съездить в городок Задницу Засвербило, что в штате Аляска, только карты дорог у него нет и что туда ходит, он тоже не знает.Тёмная Башня II: Извлечение троихЭдди Дин Цитата #28637Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Самая короткая дорога — это дорога знакомая и прямая.Так на улице... Но не так в жизни: она заставляет искать обходные пути.Добрый генийжизнь Цитата #27901Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Случайно встретив свою первую любовь, обойди её десятой дорогой.любовь Цитата #26179Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Как сокращает расстоянияПроезд в нетрезвом состоянии!..Споёмте, друзьяпутьалкогольвремя Цитата #23885Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Дорога — мой дом, и для любви это не место.Мой рок-н-ролллюбовьдом Цитата #22374Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще