— Я тебя люблю.— Молодец... Я тоже тебя люблю.Помни меня (Remember Me) (2010)любовьСаркастичные цитаты Цитата #34915Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И она признается мне в этом! Рассказывает все до мельчайших подробностей. Её прекрасные очи глядят на меня, пылая любовью, которую она испытывает к другому!ЭпиграфКрасное и чёрноелюбовь Цитата #34392Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Знаешь, о чем мы не подумали?— О чем?— Можно сдаться властям, туда Бенедикту не добраться.— Здорово. Звони копам, скажи, что мы взяли Белладжо, и нас надежно спрячут от Бенедикта, лет на двадцать. Надеюсь, Тесс и там будет рядом.— И детишки в тюремных робах.— Да...Двенадцать друзей Оушена (Ocean's Twelve)Дэнни ОушенРасти Райантюрьмаполиция Цитата #34255Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Он так смело признается в любви, что сразу видно — у него есть опыт.Инна ГоффлюбовьмужчиныопытИроничные цитаты Цитата #33402Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Мансииииилья, я тебя люблю!— Ты уже 15-ый раз это говоришь!— Спать, спать!— Нет, только с Мансильей!Мятежный дух (Rebelde way) (2002)Пабло БустамантеСантьяго МансильяТомас ЭскураопьянениеСмешные цитаты Цитата #32202Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Все мои признания в любви происходят либо раньше времени, либо слишком поздно. Потому что я говорю «Я люблю тебя» только чтобы склеить или утешить.Романтический эгоистлюбовьцитаты о себе Цитата #31371Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Послушай, Гален, если ты о том, что случилось в библиотеке…— Наконец-то ты признала, что там что-то случилось!Колдовской светКеллерГален Цитата #31350Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты крутилась рядом с ним два года, а когда он сказал, что он к тебе чувствует, ты бросила его?... Ты его запутала, возможно, он думал, что должен был первым сделать шаг, а когда он открылся и сказал нечто для себя важное, ты разбила ему сердце!Университет (Greek)Расти Картрайт (Rusty Cartwright) Цитата #31284Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— А что это за переживания чистой любви? Ты можешь описать?— Не знаю. Может момент ответности, когда один человек говорит другому «Я тебя люблю», и слышит тоже самое в ответ. И вот они стоят, смотрят друг на друга и понимают, что они друг друга любят.Будь со мнойлюбовьчувства Цитата #30740Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда полностью что-то признаешь, перестаешь быть жертвой этого..Время убийцжертва Цитата #30528Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще