Если еще раз напутаешь, — сказал Дедушка, жуя колбасу, — я остановлю машину, и ты выйдешь из неё с ногой в жопе. Это будет моя нога. Это будет твоя жопа. Понятна тебе эта вещь?Полная иллюминацияДедушкаруганьСмешные цитаты Цитата #35985Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Пора умирать, козел.— Брось пушку! Только я могу называть его козлом!Охотник за головами (The Bounty Hunter)Николь ХёрлиБандитСмешные цитаты Цитата #35375Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ну ладно, сейчас я тебя изрублю на гигантские калифорнийские роллы!Час Пик 3 (Rush Hour 3)Джеймс Картер Цитата #35310Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Будешь так со мной разговаривать, вообще больше разговаривать не будешь!Comedy WomanСмешные цитаты Цитата #34943Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я — причина ваших будущих страданий.All Hope is Goneстрадания Цитата #31655Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не вздумай шутить, а то как врежу, улетишь отсюда в династию Инь! Размажу тебя до самого Бангкока!Час Пик 2 (Rush hour 2)Джеймс Картер Цитата #31572Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Горе спящим снов не знавшимГоре песен не искавшимСмертным, кто кручиной чёрной жив.Белый плащ накинув поверхКто личиной светлой дорогА сорвёшь личину – ох, держись…Песня березовых сновмыслигоребеда Цитата #31188Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Тот, кто грозит убить, никогда не убьёт.Триумфальная аркаРавикубийство Цитата #28953Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я тебя так отделаю, что твои внутренности станут твоими наружностями! Боль! Жуткая боль!История рыцаря (A Knight's Tale)Уэтт (слуга Уильяма)злостьболь Цитата #28889Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Прекратите, а то я щас вылезу и обоим накостыляю по тыкве!Мадагаскар (Madagascar)Глория Цитата #27847Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще