— Вы невероятно быстро поправились.— Да... Да... Сам вытащил из себя шрапнель. Мэри сказала, у меня был ужасный доктор...— Что ж, я... чрезвычайно... рад, что вы... ммм... ну... с нами...Сидя рядышком на кроватиШерлок Холмс (Sherlock Holmes)Доктор Джон ВатсонШерлок Холмс Цитата #35284Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Сколько раз краснеет в жизни женщина?— Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги.— А мужчина?— Два раза: первый раз — когда не может второй, второй — когда не может первый.Фаина РаневскаяженщинымужчиныСмешные цитаты Цитата #34476Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И вот тут он — этот кретинский кретин, этот воображала, этот бахвал, этот маленький провинциальный матадор-горлопан, души не чающий в своем огромном мотоцикле, — да-да, он покраснел.Просто вместе Цитата #19105Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше.Марк Твенцитаты о себепохвала Цитата #5324Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Да хоть кого смутятВопросы быстрые и любопытный взгляд…Горе от умаСофья Цитата #625Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще