Веселость нрава дарит нам долголетие в жизни, а потом и в памяти окружающих.Кристиан Нестел Боуви Цитата #35733Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не мешай нам веселиться, изверг!Золушка (1947)мачеха ЗолушкиСаркастичные цитаты Цитата #33582Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Праздник нужно всегда носить с собой.Эрнест ХемингуэйпраздникиМотивирующие цитаты Цитата #29816Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Пахнет соляркой, жареной картошкой, блевотиной и сахарной пудрой.Это то, что сейчас называется весельем.Колыбельная Цитата #29402Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Оглушая тишиной тихого омута,Ослепляя красотой грозового облака,Из глуши к ночным огням городаВеселье сюда так и тянет волоком.Сестра Цитата #24124Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я вообще живу не раздумывая, поэтому мне всегда весело.Великий ГэтсбиЛюсильжизнь Цитата #23819Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Люди хотят нового — без риска, забавного — с гарантией солидности, достоинств — по дешевке.Прелестные картинкичеловек, людирискдостоинства Цитата #23660Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я всегда изо всех сил старался быть философом; но, сам не знаю как, в мою жизнь постоянно прорывалась буйная веселость.Оливер Эдвардсфилософия Цитата #21301Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты, наверное, хороший убийца. Совсем не злой. Злые убивать толком не умеют, все у них через пень-колоду, а ты веселый. Это и страшно.Чуб Землиледи Меламориубийцызлостьстрах Цитата #18606Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда в делах – я от веселий прячусь,Когда дурачиться – дурачусь,А смешивать два эти ремеслаЕсть тьма искусников, я не из их числа.Горе от умаЧацкий Цитата #588Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще