— Это что-то значит?— Нет, он просто смешно моргает.Хаус щелкает перед глазами пациентаДоктор Хаус (House M.D.)Смешные цитаты Цитата #25208Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я над вами издевался за то, что вы медбрат?— Можно считать, что уже — да.Сезон: 6Эпизод: 8Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори Хаусмедбратнасмешки Цитата #19793Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мы ни над кем не издеваемся с таким наслаждением, как над теми, кого любим.Тело Кристинылюбовь Цитата #17915Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мисудзу-сан, прошу, не сопровождайте своими звуковыми эффектами моменты моего отчаяния.Хост-клуб Оранской школы (Ouran High School Host Club)Тамаки Суоотчаяние Цитата #15666Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Смех над чужими жирами не делает тебя тоньше. Обозвав кого-то дурой, не станешь умнее. Устроив неприятности Реджине Джордж, я не стала счастливее. В жизни всем приходится решать собственные задачи.Дрянные девчонки (Mean Girls)Кейди Хиронполнота, лишний вес Цитата #13650Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще