Боб Дилан существовал всегда, ещё до моего рождения. Я играю эту роль потому, что вероятно, лучше всего подхожу для неё.Боб Диланжизнь Цитата #34448Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В жизни нужно исполнять только главную роль!Тиймкод: 01:02:04Отпуск по обмену (The Holiday)Айрис СимкинсжизньМотивирующие цитаты Цитата #33977Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Следует помнить, что в театре человеческой жизни роль зрителя отведена лишь Богу и ангелам.Фрэнсис БэконжизньЦитаты со смыслом Цитата #31870Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда вам не дают роли, которую вы заслуживаете, надо написать её самому.Романтический эгоистМотивирующие цитаты Цитата #31041Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В фильмах всегда есть главная героиня и есть её лучшая подружка. Вы, я знаю, главная героиня, но почему-то ведёте себя, как её подружка.Тиймкод: 01:01:49Отпуск по обмену (The Holiday)Артур ЭбботжизньИроничные цитаты Цитата #29309Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ему просто досталась не та роль. Он родился не в ту эпоху, не на том берегу реки. Он способен достичь всего, чего захочет, но он не хочет ничего. Абсолютно ничего.Бойцовая рыбка (Rumble Fish) Цитата #20209Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Откажешься от роли такой -Героем не быть...Отмажешься от жизни такой -Вором быть...Геройжизнь Цитата #14236Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
– Кто же лучший в мире режиссер?– Господь Бог. Он сумел убедить каждого из 6 миллиардов живущих на планете, что главная роль у него, а остальные — в массовке.Клод Лелушчеловек, людиБог Цитата #9984Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Белоснежку должна сыграть я! Потому что у меня хорошая фигура и большая грудь!Сейлор Мун (Bishoujo Senshi Sailor Moon)Макото Кино/Сейлор Юпитерфигурагрудь Цитата #7349Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще