Есть учителя, которых ничему нельзя научить.Бел Кауфманобучение, учеба Цитата #34126Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Преподаватель всегда прав. Особенно тот, кто будет принимать у меня экзамен.Университет (Greek)Расти Картрайт (Rusty Cartwright)Ироничные цитаты Цитата #32128Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Хорошие учителя, как мудрые женщины, поистине бесценны.Жребий Цитата #28545Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Давайте разделим всё на косинус!— Вы что-о-о-о? Это же очень опасно!обучение, учебаСмешные цитаты Цитата #28163Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Несчастье – лучший учитель. В несчастье можно многому научиться, узнать цену деньгам, цену людям.ГобсекГобсекчеловек, людиденьгинесчастье Цитата #17245Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Учитель начинал лекцию по практической магии штурмовым опросом, безжалостно пуская на дно юные челны разума, лишенные балласта знаний.Профессия: ведьма Цитата #13835Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Уолес (читая личное дело Вероники): Ты назвала учителя козлом?!Вероника: Они вырвали это из контекста!Сезон: 1Эпизод: 3Вероника Марс (Veronica Mars)Вероника МарсУоллес ФиннелСмешные цитаты Цитата #11029Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Боже! Почему я не родился во время чумы! Или у подножия вулкана!? Почему я вырос, вымахал, возмужал и стал учителем?!Дарья (Daria)профессииСмешные цитаты Цитата #10361Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Учитель не тот, кто учит чему-либо, а тот, кто помогает раскрыть своему ученику то, что ему уже известно.Ведьма с Портобеллознаниеобучение, учебаЦитаты со смыслом Цитата #8479Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Учитель должен любить детей больше, чем свой предмет.дети Цитата #7746Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще