Цитаты на тему «девственность»
Это твоё единственное сокровище... Пока ты непорочна, ты еще хоть чего-то стоишь, но, как только потеряешь свою чистоту, превратишься в ничто.
Я слушала её, но никак не могла взять в толк, почему именно та, самая постыдная и, судя по всему, тесно связанная с понятием греха, часть моего тела одновременно является столь ценной и важной.
Уж сколько веков большая часть американских мужчин теряет невинность с негритянками, а в Европе, особенно в юго-восточной части, принято с цыганками грешить. Благослови, Господи, цыганок и негритянок. Ведь это доброе дело — уделить немного женской ласки мальчишке, которому любовь нужна как хлеб. С ними теряют невинность те, кого не любили и не будут любить.
Забавно, но я совсем не помнил, что Моргана жила в таком роскошном здании: вид на реку и спаренные квартиры, отделанные мрамором и медью вестибюль, портье в униформе, перед которым поблескивали экраны шести мониторов наблюдения. Дайте мальчику потерять невинность, и он много чего забудет.
Девочки, давайте представим, что моё терпение — это что-то вроде... ммм... даже не знаю, скажем... вашей девственности. Вам кажется, что она всегда будет с вами, но вот однажды на первом курсе, тёмным холодным вечером, когда вам грустно и одиноко, к вам заходит ваш однокурсник Кевин, который хочет остаться просто друзьями, с дешёвой мелодрамой и не менее дешёвой упаковкой пива. Влево — вправо, тудым — сюдым, и ваша девственность улетучивается навсегда... ха-ха... да... навсегда! Прям как моё терпение...

![Жульен (Julien) Лола [LOL] — Займись этим со своим парнем!
— Я поэтому тебя и попросила, потому что он думает, что я уже не девочка...
— Огооо... Да вы, женщины, совсем долбанутые...](https://s3.citatik.com/citatik/media/15242/jygubxNZXwLjcxCr.jpg)
![Жульен (Julien) Лола [LOL] — Займись этим со своим парнем!
— Я поэтому тебя и попросила, потому что он думает, что я уже не девочка...
— Огооо... Да вы, женщины, совсем долбанутые...](https://s3.citatik.com/citatik/media/15243/RVMpyH2AAh91XxM8.jpg)