С тобой ничего не может случиться, пока ты идешь по верному пути. Неприятности происходят лишь тогда, когда ты сворачиваешь с него. Это аксиома.Научи меня умиратьпуть Цитата #34229Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— А приключения — это как раз то, что хорошо кончается. Если они кончаются плохо, то их называют неприятностями.НедотёпаТрикс СольеприключенияЖизненные цитаты Цитата #32303Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Все наши неприятности входят к нам через рот.Близкие друзья (Queer as folk)Эмметт Ханикаттрот Цитата #31814Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— У Макса что, неприятности?— Нет, он мёртв.Секретные материалы (The X-Files)Фокс МалдерсмертьСмешные цитаты Цитата #31375Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Все пчелы прилетали с медом, а одна — такая маленькая и вредная — с дегтем.Андрей КнышевСмешные цитаты Цитата #29347Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ничто не вечно в нашем грешном мире, даже наши неприятности.Чарли Чаплинмир, мирозданиеЦитаты со смыслом Цитата #28501Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
У него неприятности. Он погиб.Ворон (The Crow) (1994)Эрик ДрэйвенСаркастичные цитаты Цитата #28127Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В молодости каждая мелкая неприятность кажется просто Концом Света. Но это не так. Это только начало.Папе снова 17 (17 Again)Майк О' Доннеллапокалипсис, конец светамолодость Цитата #27957Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
неприятности трусливы — они никогда не ходят поодиночке, а собираются в стаи и атакуют все разом.Никогде Цитата #27286Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я не буду тебя убивать, дедушка.— Почему это?— Потому что у меня будут неприятности.Сезон: 1Эпизод: 6Южный парк (South Park)Стэн Маршдедушка Стэнаубийство Цитата #26717Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще