Ожидай всегда самого худшего, и тогда будет тебе приятный сюрприз.Grand Theft Auto IVДуэйн ФоржМотивирующие цитаты Цитата #35012Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если ты не соответствуешь, не оправдываешь ожиданий — будешь страдать.Просто вместечеловек, людистраданияЖизненные цитаты Цитата #14467Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В нашей жизни все не так просто. Все запутано: черт ногу сломит, — и далеко не всегда твои ожидания сбываются! От всего этого бывает страшно, но не позволяй твоим страхам оболванить тебя!Тиймкод: 01:10:36В стране женщин (In The Land Of Women)Картер ВеббжизньМотивирующие цитаты Цитата #12400Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нельзя обманывать ожидания, это действует на нервы...Море и рыбкиЦыппингложь, обман Цитата #10677Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ну как ей дать понять, что я ни в чем не могу разочароваться, поскольку нет ничего такого, чего бы я ожидал?Американский психопатразочарование Цитата #4637Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще