Он не был рабом привычек — так, по крайней мере, ему казалось. Он прикипал душой не к привычке, а к мысли. И этим себя оправдывал.Ловец несовершенств Цитата #34939Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Каждый должен иметь какие-то дурные привычки, чтобы было от чего отказаться, если здоровье ухудшится.Франклин Джонс Цитата #32059Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Ой, выключите пластинку – не люблю симфонии.— Это не симфония. Это «Приглашение к танцу» Вебера.— Все равно незнакомое.— Слушать только знакомое – все равно что сидеть по десять лет в одном классе.Повесть о молодых супругахШурочкаЛенямузыкавкус Цитата #32017Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Привычка и с рабством примирит.Пифагоррабство Цитата #31891Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ко всему-то подлец-человек привыкает!Преступление и наказаниеРодион Раскольниковчеловек, людиЖизненные цитаты Цитата #31813Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Он в детстве с пальцами ног разговаривал, звал их Лёня-большой, Лёня-длинный, Лёня-кривой, Лёня-безымянный и невкусный Денис.Сезон: 2Эпизод: 13ВорониныКостя ВорониндетиСмешные цитаты Цитата #30572Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— По правилам ты должна меня уговаривать...— А ты по правилам не должен меня слушать. Мы оба прокололись. Давай с начала... (— Вообще-то, ты должна была меня догонять и упрашивать!— А ты должен был идти дальше. Мы оба облажались, давай начнем сначала.)Сезон: 1Эпизод: 21Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори ХаусДоктор Лиза Кадди (Dr. Lisa Cuddy)правилауговоры Цитата #29723Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
У людей, ищущих удовольствий, очень крепка сила привычки.Немного солнца в холодной водеудовольствие Цитата #29292Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Люди не умеют быть одни, чуждые потребности в духовном одиночестве, они боятся его, цепляясь хоть за какую-то одностороннюю любовь или ненависть, которая в непостижимой приверженности к схематизму очень скоро превращается в привычку...ГэмстраходиночествоЖизненные цитаты Цитата #29063Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мы привыкли к тому, что нас окружает.Будь счастлив Цитата #28350Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще