Кто не бьёт по воротам — голов не забивает.Зубная фея (Tooth fairy) (2010)Дерек Томпсоншанс Цитата #33776Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Может быть, я зависим от тебя,Я себя не контролирую.Но ты наркотик,Который возвращает меня к жизни.Может быть, я лгун,Но я знаю одно —Ты единственая причинаМоих попыток...Addictedнаркотикизависимость Цитата #22953Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если ты не сделал ни одной попытки попасть в цель, то промахнулся на все сто.Уэйн Гретцкипроигрыш Цитата #13224Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Поступай по принципу «пятьдесят», выведенному из наблюдения, что из пятидесяти попыток сделать безнадежное дело, одна обязательно удастся. При условии, что попытки разнообразны!..Цвет судьбы Цитата #9386Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не у каждого получится, но каждый должен попытаться. Не нужно сердиться на себя за неудачу, нужно досадовать на себя лишь за то, что не попытался.Дыхание боговПастырьМотивирующие цитаты Цитата #8218Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Попытка — первый шаг к провалу.Сезон: 9Эпизод: 9Симпсоны (The Simpsons)Гомер Симпсонпессимизм Цитата #8208Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.СхимникшансЦитаты со смыслом Цитата #8123Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.Альберт ЭйнштейнневозможноеЦитаты со смыслом Цитата #4399Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще