Все говорят, что всё будет хорошо. Но никто не говорит, когда именно......нет воспоминаний без тебяЖизненные цитаты Цитата #36550Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Самый лучший способ подбодрить себя — это подбодрить кого-нибудь.Марк Твенчеловек, людиМотивирующие цитаты Цитата #30645Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты большой молодец, всё у тебя получится, а теперь давай иди, увидимся ещё, и не забывай: всё будет очень хорошо. Но не сразу.Ворона на мостуледи Сотофа Ханемержизнь Цитата #28518Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Жизнь лучше с компанией. Всем нужен второй пилот. (— Одному-то хреново. Каждому нужен второй пилот.)Мне бы в небо (Up in the Air)жизнь Цитата #27030Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Понимающее сердце,Укрепляет тех, кто любит,Тех, кто верит, очень скоро,Повезёт с собой в дорогу.Понимающее сердцеИ простит нас, и рассудит.Понимающее сердцелюбовьвера Цитата #20418Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если сам Перун с нами, то кто против нас?Русь пробуждается во мне...КвасБог Цитата #19224Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В такие минуты о многом мечтаешь. Я бы хотела видеть друзей рядом и чтобы мои родители были другими. Я бы хотела, чтобы в моей жизни был человек, способный понять всё и сказать, что я не сошла с ума, что я не дура. И ещё сказать: «Я горжусь тобой. Я всегда рядом несмотря ни на что».Бунтарка (Stick It)Хейли Грэмблизкие Цитата #14880Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Под Рождество мне особенно не хватает мамы. Но в этот год тоска острее, потому что мне нужен её совет. Чтобы она приготовила мне какао и сказала, что скоро эта чёрная полоса пройдёт.Вам письмо (You've Got Mail)Кэтлин КеллиматьГрустные цитаты Цитата #14371Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Выше нос, кусок мяса!Футурама (Futurama)Бендер Цитата #13916Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Хороший друг в тяжелую минуту поддержит, отличный друг притворится, что ничего не заметил.Сезон: 1Эпизод: 16Отчаянные домохозяйки (Desperate Housewives)Габриэль Солисдрузья, дружба Цитата #10513Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще