Но для тебя, исключительный мужчина, я сделаю исключительное исключение.БикинимужчиныКрасивые цитаты Цитата #30337Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Исключение привлекает нас потому, что каждый считает себя существом исключительным и предназначенным для исключительного.Мартовские идычеловек, люди Цитата #26673Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Безумие рода человеческого проявляется и в том, что нам всегда хочется превратить исключение в правило.Мартовские идыправила Цитата #26672Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я никогда не был исключением. Исключения — то, что я делаю.Семь (Se7en)человек, людиядействие Цитата #21876Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я никогда не делаю исключений. Исключения опровергают правило.Знак четырёхправила Цитата #21073Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В жизни, как в грамматике: исключений больше, чем правил.Реми де Гурмонжизньправила Цитата #4085Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще