Жажда прикосновений — главнейшее из всех основных желаний.Молекулы эмоцийжеланияЖизненные цитаты Цитата #34745Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Он откинул облако золотых волос с моего лица и прижал к моей щеке большую ладонь, в которой спокойно поместилось бы все мое лицо, от подбородка до лба. От этого прикосновения по моей коже словно пробежал электрический заряд. Стало щекотно внизу живота.ГостьяСтранница Аннилюбовь Цитата #27382Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мало говорили, больше чувствовали, дополняли молчание прикосновениями. Нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений....нет воспоминаний без тебячувстваЖизненные цитаты Цитата #19820Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Этa cилa дeйcтвyeт в мoмeнт пpикocнoвeния. Дap этoт мы пocтoяннo нocим в ceбe. Haм нe нaдo вызывaть eгo в ceбe, чтoбы пycтить в xoд, нaoбopoт, мы дoлжны вceгдa cдepживaть в ceбe этy cилy, a пoльзoвaтьcя eю мoжeм, ocлaбляя вoлю к cдepживaнию.Первое правило волшебникаКэлен Амнеллсила Цитата #13377Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда ты прикасаешься ко мне пальцами, у меня сразу замирает дыхание. Пульс отдаётся биением в висках, и меня пробирает с головы до ног, и я не могу шевельнуться...Тиймкод: 01:11:39Дневник памяти (The Notebook)Ной Кэлхаун Цитата #10377Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Частые прикосновения способны угробить любую страсть.Мой Рагнарёкблизостьстрасть Цитата #4051Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще