Не важно, насколько всё плохо — из любой ситуации всегда можно извлечь какую-то пользу.Сладкие чувства (Sugar Rush)опытпольза Цитата #35024Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда приходится с чем-то бороться, оглянись вокруг, и ты увидишь — у каждого человека своё поле битвы, и всем приходится так же несладко, как и тебе.Дорогой Джон (Dear John)Жизненные цитаты Цитата #34074Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Воспринимать трудности, неудачи и печали в жизни как вызов, принимая и парируя который мы становимся сильнее, а не как несправедливое наказание, которого мы не заслуживаем, — это требует веры и мужества.Да, конечно, избито) но мне очень нравится эта мысльИскусство любитьверамужество Цитата #32498Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В любых делах, при максимуме сложностей,Подход к проблеме всё-таки один:Желание — это множество возможностей,А нежеланье — тысяча причин!Эдуард Аркадьевич Асадовпричинывозможности Цитата #31316Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Завершение всегда даётся труднее, чем начало.Одиннадцать минутначалоЖизненные цитаты Цитата #31036Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Переглянись с Богом, возьми его руку,Приподнимись и отдай ему свою душуИ даже если ты никто и я никто тоже,«Сложно» — это слово для слабых, и мы с тобой знаем.Я и Ты Цитата #30115Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
То, что нам тяжело дается, ценится гораздо больше.КремценностьЦитаты со смыслом Цитата #27297Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Способность человека переносить трудности похожа на бамбук: он намного гибче, чем кажется на первый взгляд.Ангел для сестрыФитцчеловек, людисравнение Цитата #27056Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда у тебя трудности, ты все время делаешь так, что их становится ещё больше...Это были мы (Bokura ga Ita)Нанами Такахаси Цитата #24175Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Жизнь есть цепь трудностей.Бегство от волшебникажизньЦитаты со смыслом Цитата #23746Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще