Предательство —Души незаживающий ожог,Рыдать усталНад мертвыми рожок.Зовет за тридевять земельТрубы серебряная трель,И лошади несутся по стерне...Но что тебе святая цель,Когда пробитая шинельОт выстрела дымится на спине.Предательство Цитата #33556Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Слышишь, Салли, каково это — предать свою Родину?=========================Расскажи, сынок, каково это — Родину продавать?Тиймкод: 02:43:01Аватар (Avatar)Полковник Майлз КуоритчРодина Цитата #32334Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Предавший врага однажды предаст и друга.Верные врагидрузья, дружбавраги, вражда Цитата #32011Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Лиза, как ты думаешь, кто ты для него? У тебя есть какие-нибудь предположения, фантазии по этому поводу?— Я теперь даже не знаю. Я думала, друг. А друзья предают разве?Будь со мнойдрузья, дружба Цитата #30731Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Да просто невозможно жить с человеком, который тебя не любит, ранит, который тебя предал.Будь со мнойРома Цитата #30699Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты хуже чем враг — ты предатель!СтилягиКатявраги, вражда Цитата #30272Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вы когда-нибудь переживали потерю любви? Это похоже на предательство.Менталист (The Mentalist)Патрик ДжейнлюбовьЖизненные цитаты Цитата #29986Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Тот, кому кажется, что предательство оплачивается, живет в мире иллюзий.Мефодий Буслаев. Первый эйдосиллюзии Цитата #29467Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вовремя предать — это не предать, а предвидеть.Тиймкод: 01:31:10ГаражВалентин Михайлович Сидорин Цитата #29202Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я не люблю, когда стреляют в спину,Я также против выстрелов в упор.Я не люблю Цитата #29077Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще