— Как, должно быть, хорошо жить в Англии — думал Кай, — всех своих старых дев она экспортирует на Ривьеру и в Египет.Станция на горизонтеКай Цитата #22005Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Эта страна породила этот чёртов язык, но на нём никто не говорит!Большой куш (Snatch)английский язык Цитата #19096Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Я в первый и последний раз напялил эту юбку.— На приёмах в Шотландии аристократы одевают килт.— Не килт, а смокинг!— Я читал в путеводителе по стране. Там чёрным по белому написано «килт»!— Не говорите глупостей! Чёрным по белому — это смокинг! И оставьте меня в покое!Фантомас против Скотланд-Ярда (Fantomas contre Scotland Yard)Комиссар ЖювМишель БертранодеждаСмешные цитаты Цитата #19065Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.Вечер трудного дня (A Hard Day's Night)Джон Леннонсобаки Цитата #14093Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Европа крошечная, как бабочка, мы пешком от Лондона до Берлина дойдём.— Англия — это остров, кретин.— Тогда доплывём, какая разница!Евротур (EuroTrip)СкоттиКуперЕвропаСмешные цитаты Цитата #13758Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Будете что-нибудь декларировать, сэр?— Да. В Англию — ни ногой!Большой куш (Snatch)Ави «Кузен» ДеновицТаможенникиСмешные цитаты Цитата #11127Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не только Англия, но и каждый англичанин — остров.Новалисангличане Цитата #3123Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще