И тучи разных мелочей житейских подобны грязи на его дороге и гнусным жабам на его душе.Легкий человек Цитата #36197Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И любовь наша сохранится чистой, как пламя… Она не превратится в кухонный очаг, на котором варят капусту к семейному обеду.Триумфальная аркаРавиклюбовьКрасивые цитаты Цитата #35058Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Довольны бывают коровы, а в восторге младенцы да несчастные старики, которые впали в детство. Ну а насчет того, что весела... Сам видишь, как я весела, когда скребу эту раковину.Вино из одуванчиковЛина АуфманИроничные цитаты Цитата #31309Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Не дай Бог жить в таком месте!— Почему?— Вылизанные лужайки! «Как дела, дорогая?». Я б рехнулся...Сезон: 1Эпизод: 8Сверхъестественное (Supernatural)Дин ВинчестерСэм ВинчестерсемьяЖизненные цитаты Цитата #26853Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я не хочу начинать с тобой жить. Не потому что не люблю. А потому что не хочу начинать свою красивую жизнь с поиска вилки и ложки.НирванаЛарус Цитата #25689Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Это у нас что — коммунальный быт классической шведской семьи?Сладкий ноябрь (Sweet November) (2001)Нельсон МосссемьяСаркастичные цитаты Цитата #21650Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Все браки удачны. Трудности начинаются тогда, когда начинается совместная жизнь.Франсуаза Саганбраксемейная жизньсовместная жизньЖизненные цитаты Цитата #3227Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если бы супруги не жили вместе, удачные браки встречались бы чаще.Фридрих Вильгельм НицшебракЦитаты со смыслом Цитата #3066Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще