Остроумие есть отшлифованное высокомерие.АристотельвысокомериеЦитаты со смыслом Цитата #35234Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Побрейте, пожалуйста, свои бородатые шуточки.Тиймкод: 00:00:35Сезон: 7Эпизод: 23Моя прекрасная няняЖанна Аркадьевна ИжевскаяшуткаСаркастичные цитаты Цитата #30560Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Из ста остроумных один умный.Василий Осипович Ключевский Цитата #16351Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— ...я, конечно, очень мягкий наставник, понимающий, так что можешь меня не замечать, а захочешь ее обнять, поцеловать или в душ вместе...— Извини Доктора Хауса, он путает незрелость с остроумием.Сезон: 5Эпизод: 5Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори ХаусДоктор Реми Хадли (Тринадцатая) (Dr. Remy Hadley) Цитата #13673Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Остроумие — это отдушина для чувства враждебности, которое не может быть удовлетворено другим способом.Зигмунд Фрейд Цитата #11915Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Краткость — душа остроумия.Уильям ШекспирЦитаты со смыслом Цитата #3412Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В остроумии, как и в игре, нужно уметь вовремя остановиться. Нельзя долго выигрывать. Талейран бывал остроумен не чаще одного раза в день.Искусство беседы Цитата #3005Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще