Любовь может быть и слепа, а вот соседи — нет.Эван ЭзарлюбовьКрасивые цитаты Цитата #29058Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
По-моему, что-то фонит... Соседи, наверное.МаргошаМаргарита (Марго) Реброва Цитата #23199Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мы живём вместе, но спим по отдельности в наших гетеросексуальных спальнях.Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)Леонард Хофстедержить вместегетеросексуальностьколивинг Цитата #16956Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Ребята, прежде чем продолжить, скажите пару слов по поводу Японского моря, плавучего зоопарка и редких животных.— Я, конечно, мало что знаю о редких животных, но вот соседка моя по лестничной клетке, вот она редкая сука.Тиймкод: 00:30:24День радиоДима (диджей)Илья ЛагутенкоживотныеСмешные цитаты Цитата #4395Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не зови ночью на помощь — соседей разбудишь.Станислав Ежи Лецпомощь Цитата #2903Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще