И ты считаешь минуты между поездами,Никуда не спешишь, опять опоздаешь...ЯдывремяспешкаЖизненные цитаты Цитата #35642Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Моё опоздание было равносильно моему отсутствию.Тиймкод: 00:54:08Секретные материалы: Борьба за будущее (The X Files)Человек с хорошим маникюром Цитата #33687Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Но как бы я ни мчался, куда бы я ни гнал,Я всё равно куда-то сильно опоздал...Гонка Цитата #26533Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Ехать пора. Ведь мы опоздаем.— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!Тиймкод: 00:08:39Паровозик из РомашковоПассажирПаровозикжизньрассвет Цитата #25766Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Безобразие! Что за безобразие? Мы же опоздаем на станцию!— Да, ну и что ж… Но если мы не увидим первых ландышей, то мы опоздаем на всю весну!Тиймкод: 00:04:50Паровозик из РомашковоПассажирПаровозиквесна Цитата #25763Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Невозможно опоздать, когда тебя никто не ждет.БикиниЭндрюотношенияИроничные цитаты Цитата #24506Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Кстати, Саша, насчёт опоздания: мы вот только что отплыли.— Как отплыли? Но это же бардак.— Зато ты главный.Тиймкод: 00:16:59День выборовНоннаСашаАняСаркастичные цитаты Цитата #21334Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Пунктуальность — не его конек. Он опоздает даже на собственные похороны.Притворщик (The Pretender)похороныСаркастичные цитаты Цитата #20287Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Возвращаться домой никогда не поздно.Ранеткидомвозвращение Цитата #15478Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Красивые женщины опаздывают чаще, чем невзрачные. Им все прощается. Еще бы, они живут в особом часовом поясе.Философия Энди УорхолаженщиныкрасотаЖизненные цитаты Цитата #12941Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще