Не пренебрегайте мастурбацией, ибо это секс с тем, кого вы любите.Вуди Аллен Цитата #35045Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мастурбировать — значит заниматься однополой любовью с самим собой.Романтический эгоист Цитата #31011Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Гуманизмом мальчики в детстве занимаются.детствогуманизмСаркастичные цитаты Цитата #28969Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Чендлер, у меня скоро овуляция, так что не смей себя трогать в течение 48 часов.— Я этим не занимаюсь!— ...— Я постараюсь этим не заниматься...Сезон: 9Эпизод: 14Друзья (Friends)Моника ГеллерЧендлер Бинг Цитата #14612Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Сейчас я мастурбирую в душе, на сегодня это лучшее, что случится со мной за день.Красота по-американски (American Beauty)Лестер Бёрнэм Цитата #12742Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Слишком часто занимался онанизмом, пожалуйста, не лезь в мое хобби.Ханна и её сестры (Hanna and Her Sisters) Цитата #6111Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Так как вы, ребята, развлекаетесь?— Сегодня пробовали мастурбировать за деньги.Сезон: 1Эпизод: 1Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)Шелдон КуперПенниразвлеченияСмешные цитаты Цитата #3699Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Воображение? Его больше всего у онанистов.Станислав Ежи ЛецвоображениеИроничные цитаты Цитата #2441Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще