Легче смотреть на жизнь,Обсуждать издалекаТех, кто застрял в петле,Кто пляшет с дулом у виска...И ждать, когда же наш черёдБросить камень.Outside Цитата #36290Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если тебе вдруг захочется осудить кого-то, вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты.Великий ГэтсбипреимуществоЦитаты со смыслом Цитата #36026Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
И не судите меня строго, я сегодня как пьяный!Не покидай...Патрик Цитата #34668Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Никто не потворствует дьяволу, все осуждают его, но делают это без дерзости, с долей почтения.Таинственный незнакомецдьявол, сатана Цитата #26074Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не надо судить о музыке, пока не кончится концерт.Тиймкод: 01:08:02Блеф (Bluff storia di truffe e di imbroglioni)Филипп Бэнг (профессиональный мошенник)музыка Цитата #23426Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Самые суровые судьи – мы сами.Цвет надеждыАльбус ДамблдорСнейп Северусмысуд, судьиЖизненные цитаты Цитата #22633Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Так просто быть добрым. Нужно только представить себя на месте другого человека, прежде чем начать его судить.Марлен Дитрихдоброта Цитата #19415Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Как можешь ты судить о том, чегоНе знаешь?..Ромео и ДжульеттаРомеонезнаниеЦитаты со смыслом Цитата #19171Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Не суди меня.С меня довольно.Don't Judge Me Цитата #18351Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Судят за черты характера. Осуждают за свойства натуры.Соло на IBMСоло на ундервуде. Соло на IBMхарактерЦитаты со смыслом Цитата #15885Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще