Меньше всего я интересуюсь тем, как люди двигаются, меня интересует, что ими движет.Пина Бауш Цитата #28482Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Почему Вы считаете, что у меня есть скрытый мотив?— По той же причине, по какой считаю, что шлюхи-наркоманки трахаются за наркотики.Сезон: 4Эпизод: 12Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори ХаусДоктор Эмбер Волакис (Dr. Amber Volakis)наркотики Цитата #22701Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы.Сезон: 3Эпизод: 7Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори ХауспричиныЦитаты со смыслом Цитата #10482Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Для человека, имеющего мотив, пределов не существует.Последний секретСамюэль Феншэчеловек, люди Цитата #6556Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Было бы здорово, если бы кто-то ответил мне, зачем я все это сделал. Что послужило для этого поводом; потому что у меня подходящего ответа нет.Джеффри Дамерсерийные убийцыпоступки Цитата #76Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще