Познать самого себя не только самая трудная вещь на свете, но и самая неприятная.Джош Биллингс (Генри Уиллер Шоу)человек, люди Цитата #35303Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Познать себя можно только через большие испытания, большое горе или большую любовь.Есть только те, кто сражаетсячеловек, люди Цитата #34555Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Прислушиваясь к другим, да услышь себя.Леонид Семенович Сухоруков Цитата #30780Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я не такой, как все, и точка. Я всегда знал, что не такой: я не мог довольно идти по жизни, жуя ту жвачку, что окажется у меня во рту, как делают окружающие.Изысканный трупЭндрю Комптоня Цитата #29099Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Понимание себя — начало мудрости.Джидду Кришнамуртимудрость Цитата #28405Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если не знаешь, что ты ищешь, как ты поймешь, что же нашел?Летучий голландецТомас Вандерлинденпоиск Цитата #25894Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Спросить «кто я?» означает сделать шаг к неизбежному ответу: «я — ничто».Летучий голландецТомас Цитата #25893Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Познание себя — это высшее знание, к которому должен стремиться человек.Введение в энергетику человека Цитата #24485Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Тот, кто думает, что знает о себе всё, просто идиот.Поздравляю, желаю счастьячеловек, люди Цитата #23653Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Иногда нужно совершить огромную ошибку, чтобы понять, как все исправить. Ошибки болезненны. Но только так мы можем понять, кто мы.Сезон: 1Эпизод: 4Анатомия страсти / Анатомия Грей (Grey's Anatomy)Денни Даккетжизньошибкижизненный опытсмыслЦитаты со смыслом Цитата #23375Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще