Люди чаще всего пытаются добиться удачи с помощью талантов, которых лишены.Люк де Клапье де Вовенаргчеловек, людивезение, удачаЦитаты со смыслом Цитата #36184Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вы забыли одну важную деталь. У таланта есть свой потолок, в то время как старания неограниченны.Айшилд 21 (Eyeshield 21)Хирума Ёичитрудстарания Цитата #35365Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— А если таланта нет?— Не знаю, что тогда. Но до сих пор такого не случалось. Может быть, мне не всегда удается найти ГЛАВНЫЙ талант, но какой-нибудь ОДИН талант я до сих пор находил всегда... Полная бесталанность — это, видимо, очень редкий талант...Бессильные мира сегоСтэн Аркадиевич Агре Цитата #34855Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Все талантливые пишут разно, все бездарные — одинаково.Илья Ильфбездарность Цитата #34850Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Сверхталант — это уметь широко закрывать на всё глаза.Леонид Семенович Сухоруков Цитата #34832Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Талант дарит лучшие нам плоды до тех пор, пока его обожает муза.Леонид Семенович Сухоруковмуза Цитата #34831Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Таланты, несметно обогащая мир, уходят из него чаще в бедности.Леонид Семенович Сухоруков Цитата #34830Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Первый признак действительно талантливого человека: он радуется чужому успеху.Повесть о молодых супругахНиканор Никанорович.человек, люди Цитата #32023Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Душа ведьмы, художника, хлебопека... Это то, что нам дает Бог. (Талант это здорово! Ну, например, талант ведьмы. Талант художника. Или, допустим, талант пекаря. Кому что выпадет, кому какой дар дан.)Тиймкод: 01:28:02Ведьмина служба доставки (Majo no Takkyuubin)Художница УрсуладушаБогЦитаты со смыслом Цитата #31702Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Талант артиста нуждается для своего развития в похвалах и успехе, точно так же, как новорождённый нуждается в воздухе, чтобы расти и жить...КонсуэлоартистыЦитаты со смыслом Цитата #30912Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще