Беда и близнецы никогда не приходят в одиночку.Янина Ипохорскаябеда Цитата #33348Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я проверял близнецов... они по-прежнему близнецы.Дорогой доктор / Пациент всегда прав (Royal Pains)Эван Рот ЛоусонИроничные цитаты Цитата #22594Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Потрясающе, током бьет одного из близнецов, а шок испытывают оба.Притворщик (The Pretender)Сидней / Джейкоб Цитата #22091Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мои родители трахались только однажды, поэтому мы близнецы...они не захотели сделать это второй раз.Мечтатели (The Dreamers)Изабель (сестра-близнец Тео)секс Цитата #11418Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Жаль, что Каин и Авель не были сиамскими близнецами.Станислав Ежи Лец Цитата #2449Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Близнецы — всегда оттенки, соблазны, диффузия двух «я»; тела и души, отражающиеся друг в друге, неразделимые.Волхв Цитата #1947Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще