Я была мертвой. Возможно, это прозвучит странно, но единственным способом выжить было...прекратить жить. Нет, не накинуть на шею петлю, а прекратить чувствовать, прекратить реагировать.ПроданаНаташасмертьжизньболь Цитата #36002Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Борьба — единственный способ выжить.Темнее чёрного (Darker than Black: Kuro no Keiyakusha)Иньборьба Цитата #33593Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Оказывается, если человека лишить необходимости восемнадцать часов в сутки бороться за выживание, он тут же начинает думать, зараза такая.Ключ из жёлтого металлаФилипп Карловиччеловек, людимысли Цитата #32864Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мужчины умеют убивать, женщины — выживать.Механик (The Mechanic) (2010)убийствоженщинымужчины Цитата #29043Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда жизнь с детства не задалась, стремишься выжить.Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Лоренс Катнер (Dr. Lawrence Kutner)жизньдетствоГрустные цитаты Цитата #24352Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты уж извини, сынок, порой выживает не тот, кто умеет жить.Тиймкод: 00:15:55Счастливое число Слевина (Lucky Number Slevin)«Добрый Кот»жизньСаркастичные цитаты Цитата #22063Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Хочешь жить — набивай кулаки.Мне бы в небо Цитата #21007Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Он хочет, чтобы мы пилили не цепи. Он хочет, чтобы мы пилили ноги.Пила (Saw)выборжертвы Цитата #19575Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Спасти мир. Зачем? Жизнь — простая штука: убивай или будешь убит. Закон выживания. Мой закон. Все было так, пока я не оказался перед выбором — изменить что-то или отойти в сторону и выжить. Я понял кое-что важное в этот момент. Плохо, что в этот же момент я умер.Тиймкод: 00:00:39Вавилон Н.Э. (Babylon A.D.)Туропвыбор Цитата #17410Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Чтобы выжить, нам необходим всего один человек, который нас любит... У тебя такой человек есть.Остаться в живых (Lost)Пенни Уидморлюбовь Цитата #15820Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще