В тот миг, когда деньги попадают в карман студента, его воображение воздвигает колонну, на которую он опирается.Отец Гориоденьги Цитата #32569Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я студент.Компьютер вместо башки, мне забили её хренотеньюЯ студент Цитата #31211Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я первокурсник, у меня под глазами мешки.Я похудел и хожу тихо тенью.Я студент Цитата #31208Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Студент может моментально посчитать только три вещи :1. Сколько у него осталось денег2. Сколько осталось до конца пары3. Сколько дней до степухи. Цитата #24396Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Наверное, среди вас нет ни одного хорошего студента, потому что в прошлый триместр я поставил слишком много хороших отметок! Неужели здесь никто ничему не учится?!Говори (Speak)обучение, учеба Цитата #13237Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку.Александр Григорьевич ЛукашенкосвиданиеобщежитиеСмешные цитаты Цитата #3641Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Работа, подготовительная школа, работа, подготовительная школа… И так будет продолжаться день за днем? До чего же тяжело быть работающим студентом.Чобиты (Chobits)обучение, учеба Цитата #1731Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще