Я просил у небес хоть немого тепла:Небеса холодны, а просящие жалки.Крепкий Элльнебо Цитата #34240Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
О, прекрасная даль, поглотившая небо,Облака, как к любимой, прижались к земле,Где ты и я под простой, да не скошенной крышейИщем друг в друге тепло.Ветерпоиск Цитата #30282Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
O кaк ты жилa бeз любвиБeз тeплa бeз любвиБeз тeплa...Красная шапочкалюбовь Цитата #28180Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Любовные трубы забиты сажей, но чистить незачем – больше не топим, потеплело, весна.Горький шоколад. Книга утешенийвеснаКрасивые цитаты Цитата #27690Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Кто любит причинять другому боль, не ведает, сколь много удовлетворения приносит человеку ощущение душевного тепла, переживаемое в тот момент, когда он дарит людям искреннюю радость.Али Апшеронибольрадость Цитата #23699Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Никакие пледы, подогревы сидений, твидовые брюки, кашемировые водолазки, пальто, шарфы и шапки не заменят пары рук и склоненное над тобой лицо.Олег Офренчеловек, люди Цитата #21996Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Возьмите масляную батарею, она в средней цене и очень надёжна…— Она на колёсиках?— Да, мадемуазель!— Блеск. Я смогу подтаскивать ее к кровати…-Эээ..знаете..есть еще один вариант... В постели вас может согреть любимый человек..— Вы правы, но у него шнур не убирается..Просто вместепостельСмешные цитаты Цитата #20846Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Надо любить друг друга, руки на ощупь найдут единственно верную сейчас правду — рядом есть кто-то, кто нуждается в твоём тепле, а так хочется это тепло подарить!— Бери! Оно твоё!Разорванное неболюбовьЖизненные цитаты Цитата #18541Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Бывает, что женщине много тепла не надо, бывает, она и дымком согревается.Из записных книжекженщиныЖизненные цитаты Цитата #17339Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?Триумфальная аркаотношениячеловек, люди Цитата #12174Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще