Джаз — это месть негров белым за рабство.Одиночество в СетиХуан (Джим) Альварес-Варгас Цитата #20214Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я накапливал звуки и сны,Hазывал это «белый джаз».Все ушло с ее легкой рукиВ черных клавиш собачий вальс. Я писал о тебе белый стихИ вмещал весь словарный запасВ танец дикий твоих чернил...То что делало слабыми нас!Никто не придётлюбовь Цитата #18092Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Эй, стиляги – привет! Мы хиляем по Броду,Оставляя унылых жлобов позади.От меня вы узнали про джаз и свободу,Стильный галстук я вам повязал на грудиСтилягиФёдор (Фрэд)стиль Цитата #8774Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Нас двое, нас — ты и я,Ты и джаз.Двое Цитата #5320Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Для него музыка — это джаз, а для меня джаз — это шум.Талантливый мистер Рипли (The Talented Mr. Ripley)музыка Цитата #1325Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще