— Ноль, ноль, ноль, один, один, один, один... А-а-а!!!— Бендер, что такое?— Жуткий кошмар! Нули и единицы повсюду. Кажется, я видел двойку. Настоящую двойку.— Это просто сон, Бендер. Двоек не бывает.Сезон: 1Эпизод: 9Футурама (Futurama)БендерФилипп Джей Фрайсновидения, сон Цитата #34513Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Близок час, когда не только самые тайные ее мечты могут сбыться, но и самые жуткие кошмары – стать явью.Победитель остаётся одинмечта Цитата #33291Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Мне приснился очень плохой сон!— Че, правда? Клоуны или карлики?Сезон: 3Эпизод: 11Сверхъестественное (Supernatural)Дин ВинчестерСэм Винчестерсновидения, сон Цитата #28718Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Похоже, меня засосало в один из жутких кошмаров, в которых бежишь, бежишь так, что легкие разрываются, — а скорости все равно не хватает.Новолуниесновидения, сон Цитата #18943Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мужчина должен сам побороть свои кошмары.Секретные материалы (The X-Files)мужчины Цитата #1271Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще