Поразительно! С таким даром я могу стать... супер-героем! Я могу бороться с преступностью, защищать невиновных, строить мир на Земле! Но сначала...Маска (The Mask)Стэнли ИпкисссилаСмешные цитаты Цитата #31471Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Днём я обычная студентка, а ночью я выхожу на борьбу со злом в костюме из латекса.Дарья (Daria) Цитата #10353Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!Сезон: 9Эпизод: 24Симпсоны (The Simpsons)Гомер СимпсонБогмолитваСмешные цитаты Цитата #1404Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Донни Дарко… Что это, чёрт возьми, за имя? Так обычно зовут супер-героев или типа того…— А почему ты думаешь, что я не супер-герой?Тиймкод: 00:33:23Донни Дарко (Donnie Darko)Грэтхен РоссДонни Даркоимя Цитата #1049Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Никогда не понимал, что такого в супер-героях. Но в последнее время мне кажется, у нас много общего: трагическое начало жизни, скрывать свою личность, получеловек, полумутант, заклятые враги.Декстер (Dexter)Декстер Морган Цитата #49Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще