Изменчивость — одна из добродетелей женщины. Она помогает мужчинам избежать грубых соблазнов многоженства. Если у вас хорошая жена, вы, в духовном смысле, обеспечены гаремом.Эссе. Сияние серого цветаженщины Цитата #36393Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— А ты разве женат? Вроде же ты рассказывал, что твоя жена умерла.— Умерла. А потом я имел наглость жениться еще раз. Я такой любвеобильный, просто кошмар. А что, ты ревнуешь?— Нет! Конечно, нет! Просто... это как-то странно. Ты же мертвый...Левый глаз драконаКэрриЛ'эрт Цитата #35022Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Он требует, чтобы Эрика всегда была весела, всегда болтала, шутила; потому что, говорит он, когда муж возвращается домой усталый, жена должна всячески занимать его, веселить, подбадривать. Для этого, говорит он, и существуют жены...БудденброкиАнтониямужья Цитата #34622Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Стэн, я же твоя жена. Если что не так, я хочу помочь!— По твоей логике, Франсин, если всё так — ты хочешь мне помешать. Отличная жена!Сезон: 3Эпизод: 7Американский папаша! (American Dad!)Стэн СмитФрансин Смит (Francine Smith)вредпомощь Цитата #32505Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я просто друг для той, которую мечтал назвать своей женойВсе ночи ласкал, а я просто другЕщё один — ещё одной.Просто другдрузья, дружба Цитата #28753Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В жене проводнице очень много плюсов. Во-первых, дома почти не бывает, все время в разъездах — это раз. Форма бесплатная — это два. Да, совсем забыл, когда муж проводницы умирает, она имеет право перевести тело любимого в любую точку СССР.ОлигархПлатон Маковскиймужья Цитата #28639Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Жена только может давать советы, но выбор галстука остаётся за мужчиной.Марлен Дитрихмужчинысоветы Цитата #27858Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я пережил две войны, двух жён и Гитлера.Альберт Эйнштейнжизньвойна Цитата #26274Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Лучше молодой жене стрела под бок, чем старик под боком.Саадизамужество Цитата #25190Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вот это да, у меня теперь есть жена,И сегодня я люблю её сильнее, чем вчера,А завтра буду любить сильнее, чем сегодня,Ну да, наверное, я старомоден.Ice Babyлюбовь Цитата #23872Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще