В пост главное не есть друг друга.Митрополит Владимир (Сабодан)еда, пищапост Цитата #35825Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Кого не любят каннибалы?— Людей без вкуса...Карибский Кризис 3: Гудбай Америка Цитата #31233Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я не собираюсь получать степень по биологии. Я простой философ-новичок, который ест людей.ИнферноСара (Sarah)Саркастичные цитаты Цитата #15339Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— И что, парень?— Ну...«Ты заражена ужасным заболеванием. Вскоре ты можешь начать есть своих соседей. Но не беспокойся, со временем перейдешь на голубей, или, может быть, крыс».— Это...м-м-м... не телефонный разговор.ИнферноКэл (Cal).ЛасиСмешные цитаты Цитата #15337Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Он ел людей, но от этого он начинал светиться изнутри. Рыдая, он признался мне, что чувствовал прикосновение Господа. Ничего ты не знаешь.— Я знаю, что поедать людей неправильно.— Он не просто ел их тела. Он ел их души.Город грехов (Sin City)Марвкардинал Патрик Генри Рорк Цитата #11048Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Всё, что есть в этом цехе, съедобно. Даже я съедобен, но это называется каннибализм, мои дорогие дети, и не приветствуется в большинстве обществ.Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the Chocolate Factory)Вилли Вонка Цитата #4379Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Человек всю жизнь ест самого себя, чтобы не становиться людоедом.Станислав Ежи Лец Цитата #2736Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Считать ли это прогрессом, если людоед научился пользоваться ножом и вилкой?Станислав Ежи Лец Цитата #2735Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Встречаются ли среди людоедов вегетарианцы?Станислав Ежи Лец Цитата #2734Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Оправдание людоедов: «Ведь человек — скотина».Станислав Ежи Лец Цитата #2733Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще