Именно обувь делает женщину женщиной.Служебный романВерочка Цитата #25942Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Да и бельишко у Вас, как я успел заметить, не по сезону. Схватите воспаление лёгких и ага.— Что «ага»?— Летальный исход.— А у вас ботиночки на тонкой подошве, так что умрём рядом.Ирония судьбы, или С лёгким паром!Ипполит ГеоргиевичЖеня ЛукашинодеждаСмешные цитаты Цитата #24242Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Говорил я этому охотнику: купи себе валенки! А он что: пошел и кеды купил — они, говорят, красивее.— Это он не подумавши сделал. У нас зимой в кедах даже студенты не ходят.Зима в Простоквашинокот МатроскинПочтальон ПечкинСмешные цитаты Цитата #18773Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Что гармошкой? Каблук?— Голенище!!!Служебный романВерочкаЛюдмила Прокофьевна Калугина «Мымра» Цитата #18354Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Это туфли, которые я ношу с 14 лет. Не каждый день, конечно... Я их берегу.Париж, я люблю тебя (Paris, je t'aime)Молодая женщина Цитата #16061Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Ты не носишь обувь?— Я не люблю держать ноги взаперти.Тиймкод: 00:26:35Босиком по мостовой (Barfuss)Ник КеллерЛайла (пациентка психбольницы) Цитата #7452Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Тот, кто сделал эти сапоги, хотел смерти моим ногам!Сезон: 8Эпизод: 10Друзья (Friends)Моника Геллер Цитата #5772Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Чей туфля? А! Моё! Спасибо!Кавказская пленница, или Новые приключения ШурикаТрусСмешные цитаты Цитата #1166Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Женские туфли хочу. Три штуки. Размер 42, 43, 45.Тиймкод: 00:50:55Джентльмены удачиВасилий Алибабаевич Алибабатуфли Цитата #1036Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще