А нужна ли кладбищенская ограда? Те, кто по ту её сторону, выйти не могут; а те, кто по эту, вовсе туда не хотят!Артур Бризбейн Цитата #31079Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— А кто самый лучший фехтовальщик на свете?— Я знал многих, которые считали себя лучшими...— Хотелось бы знать, кто они, такие фехтовальщики. И где их найти...— Где найти-то я знаю...— Ну и где же?— На кладбищах...Кровь эльфов Цитата #27204Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Это самое популярное место в городе. Почему? Умерев, все люди отправляются сюда... Почему нельзя смеяться над могилами? Потому что все однажды оказываются их жильцами.Кладбище домашних животных Цитата #21478Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Что это ещё такое?— Это могилка моя.— Успел сам себе купить место на кладбище — считай, что повезло.Прощай, унылый учитель (Sayonara, Zetsubou-Sensei)Нодзому Итосикимогилы Цитата #8344Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Кладбище открыто?— Да, для вас всегда!Тиймкод: 00:06:12О смерти, о любви (Dellamorte Dellamore)мисс ЧиаромондоФранческо Делламорте Цитата #913Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще