Я целиком зависел от него — он обожал во мне собственное великодушие.Словачеловек, людицитаты о себе Цитата #35505Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Великодушие — это фермент, который врачует наши внутренние раны, но в конце концов приводит к отравлению организма.Слова Цитата #35502Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я хлопотал всё время только затем, чтобы в конце концов явить замечательное великодушие.Грозовой перевалХитклиф Цитата #32712Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Любить — означает желать любимому счастья. Без великодушия цена любви — медный грош.Весь мир театрЭраст Петрович Фандоринлюбовь Цитата #30009Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Большинство людей по своей природе великодушны, только мерзавцы устроены по-другому.Тайна боговчеловек, люди Цитата #23965Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Истинно великодушные люди всегда готовы проявить сострадание, если несчастье их врага превосходит их ненависть.Граф Монте-КристоБошанненавистьвраги, враждасострадание Цитата #15040Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мы — самая великодушная нация в мире. Мы очень великодушны. Я горжусь тем, что мы так великодушны. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны кичиться нашим великодушием.Джордж Бушамериканцы Цитата #5181Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Великодушие — признак слабости.Warhammer 40000: Dawn of Warслабость Цитата #1575Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Некоторые люди очень охотно отдают то, что им самим крайне необходимо. Вот что я называю верхом великодушия! (Люди часто отдают другим то, в чем сами больше всего нуждаются. Вот что я называю великодушием!)Портрет Дориана ГреяЛорд Генри Уоттон Цитата #846Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще