It's nice!You really think that I care!:) Цитата #21412Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Тебе становится не наплевать на то, что думают другие люди, что означает, что тебе не плевать на других людей.— Я бы с удовольствием выслушал твою теорию, но мне на нее наплевать.Сезон: 5Эпизод: 18Доктор Хаус (House M.D.)Доктор Грегори ХаусДоктор Джеймс Уилсончеловек, людиСмешные цитаты Цитата #17036Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мне оранжево всё, что не фиолетово!Таня Гроттер и ботинки кентавраГробыня Склепова Цитата #16819Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Да, мы поняли, НАМ СРАТЬ!Южный парк (South Park)Эрик Картман (Eric Cartman) Цитата #8696Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я профессионал в наплевательстве! Секрет прост: плюнуть на все с высокой колокольни, и думать о том, что тебе надо, что ты заслуживаешь, что мир тебе задолжал. Вот весь секрет!Футурама (Futurama)Бендербезразличие, равнодушиеэгоизм Цитата #1340Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!Пикник на обочинеРэдрик Шухарт Цитата #757Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще