— Я еще никому это не рассказывала.— Я думаю, что я не просто кто-то. (— Никто еще от меня этого не слышал.— Надеюсь, я не «никто»?)500 дней Лета ((500) Days of Summer)секреты, тайны Цитата #36176Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я знаю о таблетках и о том, что ты не веришь в себя. Но верь хотя бы мне.Жизнь других (Das Leben der Anderen)Георг Драймон Цитата #35442Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Благодаря тебеЯ научилась не сворачивать с верного пути.Благодаря тебеЯ научилась оберегать себя от страданий.Из-за тебяЯ разучилась доверять не только самой себе,Но и всем окружающим.Из-за тебя мне страшно.Because Of Youстрах Цитата #34997Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Извините, кто-нибудь знает на какой улице живут любовь, доверие, взаимопонимание.? Давно не виделись просто...На солнечной стороне улицылюбовьвзаимопониманиеГрустные цитаты Цитата #33970Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Доверяться другим опасно, а зависеть от них — недостойно.Метро 2034зависимость Цитата #33513Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
В вас будут стрелять копьями, приговаривая, что вас любят. Вы будете верить, а в вас будут стрелять.Monteraiaчеловек, люди Цитата #31840Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Я все равно верю в то, что он говорит. Хотя не верю в него самого.Близкие друзья (Queer as folk)веранедоверие Цитата #31830Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
То, что нельзя ни увидеть, ни потрогать, может стать самым ценным товаром. И это... доверие!Шопоголик (Confessions of a Shopaholic) Цитата #31731Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Мне пришлось выучить сложную вещь: доверие — это самое главное в отношениях.Сплетница (Gossip Girl)Блэр Уолдорф (Blair Waldorf)отношения Цитата #31497Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Женщины слишком не доверяют мужчинам вообще и слишком доверяют им в частности.Гюстав Флоберженщинымужчинынедоверие Цитата #31300Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще