— Здравствуй, Рори. Надеюсь, ты будешь чувствовать себя здесь, в Кериджморе, как дома.— Я получу ключ от входной двери?— Мы никому не даем ключ от входной двери.— Значит, тут я не дома, верно?...А в душе я танцую (Inside I'm Dancing)Рори О'ШейЭйлиндом Цитата #28756Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Провожая гостей, люди бывают гораздо искреннее и добрее, чем встречая.Поцелуйлицемериегости Цитата #25988Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Когда человек приходит в гости, он тратит время хозяев, а не своё.Идеальный мужЛорд Горингости Цитата #24304Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Вы пока идите в дом. Выпейте немного, развлекитесь, трахните мою жену, телик посмотрите, делайте все, что хотите... Мой дом — ваш дом.Тиймкод: 00:40:59Гарольд и Кумар уходят в отрыв (Harold & Kumar Go to White Castle)«страшила» Рэнди Цитата #22680Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ничего не может быть ужаснее для русского хозяина, чем увидеть, что гости съели все, что было им предложено. Гораздо лучше, если половина останется на столе, потому что это ясно указывает, что больше гости уже съесть не могли.Эти странные русскиерусскиееда, пищагостиИроничные цитаты Цитата #18900Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Будете у нас на Колыме – милости просим.— Нет уж, лучше вы к нам...Бриллиантовая рукаГеннадий Петрович КозодоевЕвгений Николаевич Ладыженский Цитата #17579Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Что такое вечеринка? Это когда сорок человек собираются вместе, чтобы одновременно поговорить о себе. Человек, который остается после того, как выпивка закончилась — хозяин.Фред Алленалкогольэгоизмгостипраздникивечеринки Цитата #15226Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— Чувствуйте себя как дома!— Да не забывайте, что в гостях!Тиймкод: 00:12:15АфоняЛюдмила Ивановна ВостряковаАфанасий Николаевич Борщов / «Афоня»гостиСаркастичные цитаты Цитата #10945Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Добро пожаловать в харчевню Друзо, где наедитесь Вы... от пуза.Похождения императора (The Emperor's New Groove)Официантка из харчевни Цитата #7434Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Сова! Открывай! Медведь пришёл!Винни-Пух и день заботВинни-ПухгостимедведиСмешные цитаты Цитата #7420Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще