Человек достаёт меч из ножен, чтобы защитить крохотную рану в глубине сердца.Берсерк (Kenpuu Denki Berserk)мечранызащита Цитата #34056Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Отгадай загадку: когда молоток для крокета похож на электрошокер? Ответ очевиден — когда тебе угодно...American McGee's Alice (Америкэн Макги: Алиса)Чеширский кот Цитата #32771Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Жизнь — это непрестанная борьба, в которой каждый борется своим оружием. Умный — своим умом, сильный — силой, подлый — подлостью и т.д.Дневник ШутаШутжизньборьба Цитата #31113Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ты добрый человек, но винтовки у тебя нет, а отец говорил, что все добрые люди — с винтовками...Жук в муравейникедоброчеловек, люди Цитата #30303Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Ученых можно побить только их же оружием, — цитатами!Фридрих Энгельсмудростьцитаты о цитатах Цитата #30229Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Человек изобрел атомную бомбу. Еще ни одна мышь не додумалась изобрести мышеловку.Вернер Миччеловек, людисаморазрушениебомбы Цитата #28705Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Зачем тебе пистолет? Дави их интеллектом!Тиймкод: 00:28:50Догма (Dogma)Бартлби (Барри)ум, интеллектСаркастичные цитаты Цитата #27952Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Любовь к оружию — чисто женское свойство.Станция на горизонтеКай Цитата #27247Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
Моё оружие — моё продолжение,Пока оно в моих руках,Я в себе уверен.Но нельзя решить всего на свете только пушкой.Моя женщина — моё оружие!Моё оружиеженщины Цитата #27240Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще
— А если у них там оружие?— А мы что, с фломастерами?На игре Цитата #26976Скопировать0ПоделитьсяСохранить в подборкуКомментироватьЕще